Die Geschäftsstellen der DBZ M-V gGmbH sind auf dem Weg… Wir bringen unsere Angebote wie Online-Kurse oder Schulungsvideos zu Ihnen.

Was brauchen Sie dafür?

• eine E-Mail-Adresse
  • einen Rechner/Tablet/Notebook oder Smartphone mit Webcam und Mikrophon
  • eine Internetverbindung

Fragen Sie uns konkret an, wir unterbreiten Ihnen unsere Angebote!

Onlineseminare

Unsere OnlineSeminare sind von einem Dozenten moderierte Kurse, welche über das Programm BigBlueButton als Videokonferenz stattfinden. Sie benötigen eine stabile Internetverbindung, eine WebCam, ein Mikrofon und Lautsprecher.

Folgende OnlineSeminare bieten wir Ihnen an:

Wir haben folgende Veranstaltungen für Sie gefunden:
Start V-Nr. Titel
OBS-21-001 Die Umsetzung des Kindertagesförderungsgesetz M-V 2020 in die Praxis - Onlineseminar!
OBS-21-002 Energievoll im Arbeitsalltag - Onlineseminar!
OBS-21-003 Eltern erreichen – digital und analog - Onlineseminar!
OBS-21-004 Hochsensibel in der Kita - Onlineseminar!
OBS-21-005 Planung und Durchführung von Spielgeschichten - Onlineseminar!
OBS-21-008 Aufsichtspflicht und Haftung in Kita und Hort - Onlinesemiar!
OBS-21-006 Kindeswohlgefährdung - Onlineseminar!
OBS-21-012 Ich will, ich will nicht – kleine Trotzköpfe und ihr emotionales Dilemma-Onlineseminar!
OBS-21-013 Lernen mit Tieren - Onlineseminar!
OBS-21-007 Klitzekleine Krabbelkäfer - neue Lieder für die Allerkleinsten - Onlineseminar!
OBS-21-014 Naturwerkstatt Wildkräuter - Onlineseminar!
OBS-21-015 Spielerisch lernen - 1001 Ideen mit Alltagsmaterialien - Onlineseminar!
OBS-21-016 Vorbereitung und Durchführung von Leistungs-, Qualitäts- und Entgeltverhandlungen von Kindertagesstätten - Onlineseminar!
OBS-21-017 Bewegung und Spielen in der Natur mit Kindern unter drei Jahren - Onlineseminar!
OBS-21-018 Natürlich gesund ernähren in Krippe und Kindergarten - Onlineseminar!

Antje Grabas
Kursverwaltung