Die Geschäftsstellen der DBZ M-V gGmbH sind auf dem Weg… Wir bringen unsere Angebote wie Online-Kurse oder Schulungsvideos zu Ihnen.

Was brauchen Sie dafür?

• eine E-Mail-Adresse
  • einen Rechner/Tablet/Notebook oder Smartphone mit Webcam und Mikrophon
  • eine Internetverbindung

Fragen Sie uns konkret an, wir unterbreiten Ihnen unsere Angebote!

Onlineseminare

Unsere OnlineSeminare sind von einem Dozenten moderierte Kurse, welche über das Programm BigBlueButton als Videokonferenz stattfinden. Sie benötigen eine stabile Internetverbindung, eine WebCam, ein Mikrofon und Lautsprecher.

Folgende OnlineSeminare bieten wir Ihnen an:

Wir haben folgende Veranstaltungen für Sie gefunden:
Start V-Nr. Titel
OBS-21-016 Vorbereitung und Durchführung von Leistungs-, Qualitäts- und Entgeltverhandlungen von Kindertagesstätten - Onlineseminar!
OBS-21-017 Bewegung und Spielen in der Natur mit Kindern unter drei Jahren - Onlineseminar!
OBS-21-018 Natürlich gesund ernähren in Krippe und Kindergarten - Onlineseminar!
OBS-21-019 Bewegung und Spielen in der Natur mit Kindern unter drei Jahren - Onlineseminar!
OBS-21-020 „Resilienztraining – So stärken Sie Ihre persönliche Widerstandskraft“ -findet als Onlineseminar siehe OBS-21-020 statt-

Antje Grabas
Kursverwaltung